Sempre Aclare O São Caminho
Sempre aclare o São caminho,
Semeando a paz clemente;
A superação de espinho...
É Jesus mais transcendente!
Sempre aclare o São caminho,
Na ceia bem partilhada;
O alto renovo do vinho...
Tem vida ressuscitada!
Sempre aclare o São caminho,
Transmitindo a fé serena...
Para a glória infinita!
Sempre aclare o São caminho,
Para a paz além terrena...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira