10938-Eu quero
Eu quero
Com certeza espero
Não desespero
Eu quero a verdade
A integridade
A hombridade
Eu quero o amor
Sem pudor
Com muito calor
Eu quero o povo unido
O Brasil socorrido
Não quero ninguém e nem nada denegrido
Não quero coração partido
Eu quero o povo vivendo num país querido.
Francisco Pellágio de Paula.
Goiânia,28 de agosto de 2019