Onda

Adentra no seu pélago e no meu; onda,

Redonda, seios, forma coração,

A sensação do vento, dentro estronda,

Ronda na alma, desce sem corrimão.

Oscilação; o meu eu para o seu se leva,

Eleva a perna em estado febril;

Abriu a boca, em desafetação de Eva,

Treva incógnita, nunca existiu.

Aderiu ao abraço: ondas lambidas,

Tolhidas vísceras vestem apenas.

Dezenas, milhões; comida e bebidas.

Exibidas chuvas; moldes de vidas,

Contorcidas línguas com as mãos plenas,

Cenas de areias úmidas proibidas.

#ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/08/2019
Código do texto: T6731710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.