AS INTENÇÕES DOS VERSOS

Os belos versos de um poeta têm como meta

de virem ao mundo e poeticamente nascerem,

Sair mesmo do corpo e da mente do seu poeta;

Ganhar o universo para todos leitores os lerem.

Depois de lidos, o ledor sairá da zona de conforto

E a mente que antes fora vazia, ele jamais a terá,

Pois o teor de cada verso de um jeito tão absorto,

A cada momento que for possível se manifestará

As pessoas que os leem virarão num declamador,

recitarão os versos com tanta verdade e veemência

Que os ouvintes repletos deles sentirão grande vigor;

Tornar-se-ão novos e inebriantes artistas recitadores,

Buscarão outra plateia de receptiva e sem experiência

Em sorver dos versos os mais jubilosos e literários sabores.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/08/2019
Código do texto: T6731656
Classificação de conteúdo: seguro