Sou vate do povo
Sou vate do povo
Só prezo a verdade
Co` a realidade
Sempre me comovo
Ao respeito eu louvo
Com muita beldade
A tranquilidade
Me deixa mais novo
Sou vate modesto
Em meu manifesto
Proclamo o respeito
Eu canto com alinho
E no meu caminho
Não há preconceito