Da cor do vento

O vento é um chicote a fustigar a pele,

a se espalhar no corpo e a se deitar no chão,

a luz é um clarão que prende e não repele

a força que nos traz amor ao coração.

O vento balanceia as folhas do coqueiro

e a luz brota da estrela e acende o universo;

o verso serenando a voz do seresteiro

é a força desse amor no coração imerso.

E, quando a luz se apaga e o vento silencia,

alguma coisa existe e explode a nos dizer

que a vida é essa onda e onde a luz havia

alguma coisa cresce e volta a aparecer,

à espera de outro vento, à espera de outro dia

à espera de outro amor, à espera de outro ser.

28/08/2019

zero hora