SONETO – Mate-me outra vez - 14.08.2019 (PRL)
 
 
SONETO – Mate-me outra vez - 14.08.2019 (PRL)
 
 
 
Morre-me agora se assim desejares,
Mas não me julga em falsos patamares,
Quero pôr fim a toda essa metástase,
Que me alberga, portanto, a última fase...
 
Creio que intimamente já parti,
Ou naveguei no raiar das ausências,
Por isso apelo em todas paciências,
Que acreditem, quem sabe, nem vivi!
 
Se viver ou morrer parece igual,
Alguns pro bem, porém outros pro mal,
A vida não é mesmo uma masmorra?!
 
Um regozijo em prazeres submersos,
De interesses deveras controversos,
Abreviando tudo... apenas zorra!

 
SilvaGusmão

Foto: INTRNET/GOOGLE
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 28/08/2019
Código do texto: T6731248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.