TERATOMONSTROS ABJETOS
Do ódio com partidarismo,
Crime com perseguição,
Constituição descumprida,
Deformação do caráter...
Vaza a farsa – em modo célere! –,
Revelam-se seres vis.
Há vítimas decorrentes,
A esperança foi desfeita...
Abundam agora males...
Quantas evidências há!?
E o quê falta da verdade?
Podres bocas mentirosas
– Que só enxergam seus umbigos! –
Confinam-se em bolhas mortas.
Salvador, 27/08/2019.