AUTORRETRATO
A pele sobre os ossos tem textura
Da dos répteis, meus olhos vazios
Buracos ocos cheios de fundura
Na imagem de contornos doentios.
O cheiro a repelir vida futura,
A normal sensação de calafrios
Na certeza do fim que me procura
Em noites tristes, dias tristes frios.
No rosto cicatrizes , um sorriso...
Reflexo doente conformado
Da apatia, repulsa. AntiNarciso
Entre a vulto medonho deformado
Duma besta e o aspecto impreciso
De monstrengo, o que tenho me tornado.