EU AMO DEUS SOBRE TODAS AS COISAS
EU AMO DEUS, TENHO MUITA FÉ,
ACREIDITO QUE DEUS ME VAI AJUDAR,
A DEUS EU SEI MESMO A SÉRIO AMAR,
A MIM DEUS NÃO ME DESPREZA É.
DEUS SABE QUE ME FAZ FALTA ATÉ,
BASTA ABRIR AS MÃOS PARA NOS SALVAR,
COM O ENVIADO DE DEUS QU'É JESUS LUTAR
NO ENTANTO, PEÇO A DEUS O AMOR DE CAPILÉ.
O NOSSO DEUS É TOD0 O UNIVERSO JUNTO,
É A NATUREZA, O BOSQUE, EU PERGUNTO,
QUEM É DEUS? DEUS É AMOR, É O ESPIRITO.
DEUS É SERMOS IRMÃOS E AMAR-MOS A PAZ,
É NÃO SERMOS INVEJSOS, EGOISTAS E ZÁS,
DEUS É MISTÉRIO, NESTE MUNDO TÃO ESQUESITO.
LUÍS COSTA
QUARTA-FEIRA, 28/08/2019