DEUS ME VAI ILUMINAR A MINHA VIDA

DEUS ME VAI ILUMINAR A MINHA VIDA,

PORQUE VOU PEDIR A DEUS QUE ME DÊ

MAIS SAÚDE E VIDA POIS EU TENHO FÉ

QUE DEUS ME VAI OUVIR, LOGO DE SEGUIDA.

PEÇO CLEMÊNCIA A DEUS PRA ME DAR Á PARTIDA,

UMA VIDA BEM MELHOR, REZANDO DE PÉ,

COM OS JOELHOS NO CHÃO, PEDINDO AMOR ATÉ,

ME SACRIFICO COM AMOR A DEUS ME DÊ UMA SAIDA.

ACREITO EM DEUS, SEI QUE ELE EXISTE, NO ESPIRITO,

DEUS ME VAI GUIAR PARA O BEM, POR ISSO ACREDITO

DEUS ESTÁ -ME OIVIR, DEUS É MEU GRABDE AMIG0.

DEUS É O MEU ÚNICO PAI, O MEU PAI ESPIRITUAL,

QUE SABE MUIT0 BEM, O QUE EU QUERO, COMO TAL,

ELE ME DÁ BONS CONSELHOS, CONSELHOS EU SIGO.

LUÍS COSTA

QUARTA-FEIRA, 28/08/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/08/2019
Código do texto: T6731173
Classificação de conteúdo: seguro