UM DIA VOU SER APRECIADO E CRITICADO
Um dia vou ser apreciado e criticado,
pela critica literária, o meu talento,
vai ser reconhecido, o meu pensamento,
e as minhas obras vão ser vendidas.
Vou ter muitos compradores ser realizado,
vou ser feliz, porque vou ter bom momento,
no entanto, a minha sensibilidade com alento,
eu vou dar que falar, vou ter vidas queridas.
Já que nunca tive oportunidadde de singrar,
na vida profissional porque nasci com azar.
ao menos venha a ter sorte na minha poesia.
Vou fazer por tudo, vou lutar pelo meu bem,
que é a poesia e uma mulher também....
que encontre a minha felicidade com alegria.
LUÍS COSTA
QUARTA-FEIRA. 28/08/2019