DESMEDIDA...
Você é meu sol da noite, e do dia
Você é minha lua que me faz
Sonhar, de olhos bem abertos, mas
Você não vê a minha maestria,
Nos versos de amor da alegria
Que com tristeza eu sei que não me traz
O seu amor, pra mim tão incapaz
De ter você não só por fantasia...
Eu sou a escuridão, você o fulgor
Você é uma canção, eu sou um rumor
Sem som, ritmos e tons de melodia...
Ó grande amor da minha vida incerta
Eu sou em desmedida só um poeta
A esconder-se atrás da poesia...
Autor: André Luiz Pinheiro
27/08/2019