Macacuda
A macacuda está no galho
Vive agora nela atracada
Segura na mão baralho
Às vezes segura espada
Seu poder nasce do ato falho
Começa usado por mão de fada
Depois vai ver, qual espantalho
É violenta, embora seja recatada
Consciência tardia, nau encalho
Voa Gavião, rato em disparada
Gorila vê agora se me espalho
Poder virá em era indicada
Israel fará dela um paspalho
Nela fará aos olhos, marejada