No Santo Livro Está Escrito
No santo livro está escrito,
O Verbo do Céu ditoso;
O Cristo em amor bendito...
É o Reino vitorioso!
No santo livro está escrito,
O Evangelho em transcendência;
A sã glória do infinito...
É Cristo em santa ciência!
No santo livro está escrito,
O caminho em sã verdade...
Do sublime Bom Pastor!
No santo livro está escrito,
O Reino em sã liberdade...
Do Cristo mais Salvador!
Carmo de Oliveira