A Cada Um O Bom Semeio
A cada um o bom semeio,
Para a mais alta colheita;
O Cristo no nosso meio...
É a sã lei de amor perfeita!
A cada um o bom semeio,
Na caridade doada;
O Cristo em divino seio...
Tem vida ressuscitada!
A cada um o bom semeio,
Na tarefa que esclarece...
O Reino mais promissor!
A cada um o bom semeio,
Com Cristo que permanece...
Na suprema lei de amor!
Carmo de Oliveira