O Alto Arado Pede A Fé
O alto arado pede a fé,
Na divina sementeira;
O Cristo de Nazaré...
É a ceifa na paz primeira!
O alto arado pede a fé,
No trabalho construtivo;
A caridade a qualquer...
É Jesus bem redivivo!
O alto arado pede a fé,
Na seara que edifica...
O Reino do Céu eterno!
O alto arado pede a fé,
Com Cristo que santifica...
O partir do Pão fraterno!
Carmo de Oliveira