Oração do Dia Noite

Deus regente todo poderoso,

nos dá coragem para lutar;

afasta o veneno rancoroso,

nos dá forças para perdoar.

Deus universal e grandioso,

nos dá sabedoria no olhar;

ilumina o escuro infeccioso

pelo qual precisamos passar.

Deus vivo do amor e do perdão,

nos perdoe por nossos irmãos

machucar e causar tanta dor;

por favor, nos perdoe por não

entender a maior das bençãos

que por ti nos foi ofertada: o amor.