CANSAÇO
Por trás das cortinas do mundo
Tento me encontrar neste calvário
Torto, parado... e moribundo
Busco em mim algum sacrário.
As cruzes cravadas em solo fecundo
Brotam em demasia neste cenário
Racham o seio da paz bem fundo
Ferindo este meu velho corpo solitário.
As dormências efêmeras vem e vão
Em cada recaída após a oração
Trocando o meu riso por lamentos.
E esse olhar distante e bem pesado
Abatem os anjos aqui do meu lado
Aniquilando meus bons sentimentos...