Decantação
Visão turva, embaçada
Como um vidro em dia chuvoso
Misturado ao ar gélido e poroso
Consciência descentrada
Clareza que se dissolve
Em meio à enchente de pensamentos
Furioso turbilhão de sentimentos
Tensão que me envolve
Até o ar respirar
Profundamente
Calma silenciosa
E então retornar
Miraculosamente
Ao aqui e agora
Controle da mente.