Hashtag
#futurojáchegou
#fantasmasdopassado
#modernidade
#saudosismo#retrô#faceaface?#wifi.
#verdadequeimporta
#fakenews#checarigualrespirar
#péatrástempotodo
#podevirdequemnãoseespera
#aplicativosparatudo
#tudoestánanuvem
#tempestadedigitalavista
#oqueaindapodeacontecer?
#sempresurgealgonovo
#inclusivesonetoassimserá?
27/08/2019