VOLTARÁS
O meu amor que me amou
Com muito carinho de amor
Que me teve com um amor
Que ainda me tem a querer.
Desde que lhe conheci você
Me enche de alegria de amor
De bondades de muito amor
Só me resta lhe agradecer.
De um amor que me convém
Que só me dá grande querer
De lhe amar sem ter que sofrer.
Sem ter que sofrer uma desilusão
De um amor que só trás ingratidão
Que nos traga transtorno ao amorzão.