Amor e Sedução


Amor fantasioso, por mim romanceado
Adornou as manhãs e tardes de um verão
Alterou os acordes daquela velha canção
Transformando o recato em sugestivo pecado

Como a chuva que fertiliza a terra árida
O amor me envolveu, com o atrevimento seu
outrora tão distante e fria alma, agora tão ávida
conto as horas para ficar nos braços teus

Numa rima festiva onde o coração extasia
Faço eu, cismas com metáforas em poesia
Suplício do amor que em mim radicaliza

Na camuflagem de um desejo que vicia
Vida num mosaico de euforia e boemia
Comungamos a rima que a poesia eterniza






https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com







 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/08/2019
Código do texto: T6730383
Classificação de conteúdo: seguro