Never
Nunca prestei tanta atenção na minha vida
Nunca meu coração palpitou incansável por dias
Nunca parei para sentir minha respiração funda
Nunca sorri tanto ao ver alguém
Estou experimentando essas sensações pela primeira vez
E como é bom sentir isto tudo
Como é bom estar conhecendo novas coisas
Como se fosse uma criança e um limão
Nem quero saber sobre religião
Sinto que existe apenas um Deus
Nunca havia pensado nisto tudo antes
Sem aparentemente tomo um rumo
Para explorar o nunca
Que sua presença veio me oferecer