Lembranças de Estudante

Lembranças de Estudante

Falou um dia o mestre de geometria

Teorema de Pitágoras enunciou,

Me perguntou se Catetos conhecia

E sobre a Hipotenusa me interrogou…

Antes quero falar de filosofia

Matéria que Aristóteles me ensinou,

Na sábia Matemática me perdia

Da Física só a Lei de Arquimedes dizia!

O ano lectivo aos pouco passando ia

De alguns temas muito pouco conhecia

Tantos foram os tormentos que passei…

Como aluno, os livros pouco abria

Das Leis da Física muito pouco sabia

E como Sócrates “Só sei que nada sei…”

Casmil, Agosto de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 27/08/2019
Código do texto: T6730215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.