Na Santa E Integral Memória
Na santa e integral memória,
Há bem amplo inconsciente;
A sã vida transitória...
Tem morada transcendente!
Na santa e integral memória,
Há amplo passado esquecido;
O Cristo é a real vitória...
Para o Céu de amor vivido!
Na santa e integral memória,
Há bem milenar vivência...
Em constante evolução!
Na santa e integral memória,
Há verdade em consciência...
Na viva ressurreição!
Carmo de Oliveira