Bem Produza Em Obra Certa
Bem produza em obra certa,
O talento permanente;
A consciência desperta...
É Cristo mais transcendente!
Bem produza em obra certa,
O trabalho solidário;
A verdade que liberta...
É Cristo além do Calvário!
Bem produza em obra certa,
A semeadura viva...
Para a ceifa na alta crença!
Bem produza em obra certa,
A sã luz mais compassiva...
Com Cristo em onipresença!
Carmo de Oliveira