Com O Cristo A Paz Se Espalha
Com o Cristo a paz se espalha,
Na semeadura em luz;
O bom Pai sempre trabalha...
Para a vida além da cruz!
Com o Cristo a paz se espalha,
Em supremo sentimento;
O alto amor que nunca falha...
É o Reino do firmamento!
Com o Cristo a paz se espalha,
Na suprema aventurança...
Declarada em santo monte!
Com o Cristo a paz se espalha,
Para o Céu de alta esperança...
Na fé que alarga horizonte!
Carmo de Oliveira