VOU SER RECOMPENSADO POR DEUS

VOU SER RECOMPENSADO POR DEUS,

PORTANTO, NÃO POSSO DESANIMAR,

TENHO TER UM PENSAR POSITIVO...

E VIVER NA GRAÇA DE DEUS E SONHAR.

REZAR, ORAR, OBSERVAR ESTES CÉUS,

QUE É O UNIVERSO, TAMBÉM ACREDITAR,

QUE A NATUREZA, É UM SONHO CRIATIVO,

NA IMAGEM DE DEUS, É NISSO PRA ESTUDAR.

A MINHA VIDA NÃO É UM MAR DE ROSAS,

MAS HA MUITA HUMANIDADE BEM PIOR,

SE PENSO ASSIM, CAEM ME A MIM PROSAS.

GRAÇAS A DEUS ESTOU VIVO, NA MAIOR,

DEUS SE ME DEITOU AO MUNDO, FOI PRA VIVER

, EMBORA O UNIVERSO DE VERDADE 'STÁ SOBREVJVER..

LUÍS COSTA

TERÇA-FEIRA, 27/08/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/08/2019
Código do texto: T6730175
Classificação de conteúdo: seguro