Busca da perfeição
Na busca pela perfeição
Encontrei só imperfeição
Na busca por nova palavra
Emudeci-me minha lavra
Na ânsia de procurar rosa
Encontrei apenas espinhos
Buscando enfim sabedoria
Apenas encontrei a teoria
Agora indeciso, ando mudo
Bastante machucado e tolo
Resta-me apenas o desejo
Eu quero aproveitar o ensejo
E pedir pra mim o teu colo
Beijar o teu corpo desnudo