Nada foi em vão
 
Tempos, difíceis por mim superados
Com a ajuda da família e o amor de Deus
Deixei tristeza dor e magoas no passado
Hoje vivo em plena paz com os meus
 
Colho mais uma flor no jardim da vida
Compreendendo que nada, foi em vão
Nunca me arrefeci diante da árdua lida
Jesus sempre é a minha inspiração
 
Faço hoje quarenta e cinco anos de idade
Exalando a alegri’ almejada felicidade
Tenho ao meu lado o amor que sonhei ter
 
A amizade necessária presente e bacana
Um jeito de viver que não me desengana
Que me leva a orar e a Deus agradecer
 

Valdomiro Da Costa 27/08/2019
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 27/08/2019
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T6730170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.