O MUNDO ESPIRITUAL
VIVEMOS NUM MUNDO MATERIALISTA.
ONDE QUEM REINA É O LUCR0 ASSIM,
NA POLITICA DIZ-SE MUNDO CAPITALISTA,
ENQUANTO HOUVER CAPITAL, A VIDA RUIM.
O MELHOR PRA O NOSSO UNIVERSO EM VISTA,
É MESMO UM MUNDO VERDADEIRO UNIVERSAL,
ONDE NÃO HÁ FOME, MISÉRIA, ESTÁ NA LISTA,
QUE TODO O MUNDO, NÃO VAJ VIVER MUI MAL.
VAI HAVER PAZ, AMOR, PÃO, FRATERNIDADE,
VAI EXISTIR MESMO A NOSSA IGUALDADE,
MAS SÃO OS PARTIDOS POLITICOS NÃO SÃO.
É NAS MÃOS DE DEUS QUE ESTE MUNDO CAMINHARÁ.,
DEUS COMO PAI ESPIRITUAL, NOS VAI SALVAR O ALVARÁ
SE A HUMANIDADE TIVER DEUS NO SEU CORAÇÃO.
LUÍS COSTA
TERÇA-FEIRA, 37/08/2019