SOU UM ENVIADO DE DEUS

Sou mesmo um enviado de Deus,

vim para cumprir uma linda missão,

portanto levo as mãos aos céus,

que inda vou ser f'liz pois então.

Sou espirita, envengélico como, caros meus,

sou messianico, sou religioso nesta opção,

desejo ao Mundo muita paz, como os teus,

dou muito amor e carinho, do meu coração.

A Paz tem um dia que vir para este universo,

quando já não existir, guerra, corrupção...

violência doméstica, neste mundo controverso.

Quando deixar de existir a fome e a miséria,

quando acaberem com o capitalismo com razão,

deixar o mterialismo funcionar, a vjda é séria.

LUÍS COSTA

TERÇA-FEIRA, 27/08/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/08/2019
Código do texto: T6730162
Classificação de conteúdo: seguro