APOCALIPSE

A cada dia, mais deteriorado,

O mundo, a passos largos, se encaminha

Ao caos que, inevitável, se avizinha,

Sem ser, por muitos, nem sequer notado.

Tudo, desgovernado, sai da linha

E já mais nada é como no passado,

Nem se distingue o certo e o errado,

Apenas vale a ganância mesquinha.

O escuro, a parecer algum eclipse,

Há de tomar todo o lugar da luz

E nos tolher a voz e os sentidos

E tantos sentir-se-ão perdidos,

E só então hão de lembrar Jesus,

Se Deus determinar o apocalipse.

Bom dia, amigos.

Uma boa terça-feira a todos, sejam bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/08/2019
Código do texto: T6730160
Classificação de conteúdo: seguro