Refúgio
Singrando os oceanos de minha imaginação
Solícita desenho teu rosto tão amado
Com as tintas latejantes do meu coração
Faço-te me apreciando como tenho sonhado
Tens-me quando exigires, minha paixão!
Pois preservo em meu peito amor dedicado
Tu és meu refúgio colorindo minha solidão
E em tuas mãos meu destino foi aclamado
Não te procuro nas estrelas e nem no mar
Insana seria eu se assim te procurasse
E não viveria se com ternura não te amasse
Vida minha, sejas o som de meu violino
Não jogue fora esse amor límpido e cristalino
Que há de florecer num beijo roubado sob o luar.