PARABÉNS, SÉRGIO!
PARABÉNS, SÉRGIO!
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=31/julho/2019)
O que mais gostas, eu gosto que tu gostes;
filho ungido que enaltece o pai maior,
filho querido que enobrece o pai menor,
filho que envolve a família em pentecostes.
Sei que do alto Deus está a contemplar
a tua vida, a tua casa, a tua clã;
as suas bençãos são no hoje, no amanhã,
a conjunção da tua vida é o verbo amar.
Treze de agosto dia que a felicidade
mais uma etapa de vida em ti completa
suprindo mais de amor a tua idade.
E na intensidade desse brilho
o teu humilde pai, mero poeta,
vem te abraçar, com parabéns, meu filho.
(Ao meu filho Sérgio Leonardo, aniversariante em 13 de setembro)