Amazônia
A Amazônia é o nosso patrimônio
Tem tamanho continental e riquezas mil
Linda floresta, com vida selvagem
Tirem esse olho grande dela....
Ela é nossa, ela é do Brasil!
A Amazônia a floresta maior do mundo
Têm ervas medicinais, para fazer remédios
Tem rios com muita água doce e solo
Rico em minérios, diamante e ouro!
A Amazônia tem um valor incalculável
Na verdade, não tem dinheiro que pague
Tem uma fauna e flora sem igual!
A Amazônia é brasileira
Ela é um manancial de riquezas
Ela é, pelo mundo muito cobiçada!