Meu maior pecado...
(Ouvindo My Latest Sin - Asa Avidan)
https://www.youtube.com/watch?v=LEMetoKgkF4
Entre anjos e demônios, escuridão,
macabro jardim das flores de aço
onde a alma circula em pedaços,
exposta e só, a espera da tua mão...
No escuro céu, relâmpagos, trovão,
tempestade em mim e no espaço,
tantos cacos, tantos estilhaços
em todo jardim e no meu coração...
Tantos e tantos sonhos encerrados
e no desespero, a cruenta ferida
sangrando por um amor destroçado...
E nessa procela, meu maior pecado
é não acreditar que a despedida
já se fez ontem, e o hoje, já é passado...
(ania)
------------------------------
Poeta Fernando, palavras já não encontro diante do teu brilhantismo. Emocionada li teu soneto emais emocionada ainda, ao saber da inspiração em versos do nosso querido e saudoso poeta Odir. Muito obrigada!!!
DE UM BEIJO
(Respondendo ao sopro do beijo. Este soneto também teve a inspiração,nos versos do meu primo Odir,in memoriam.
fernando cunha lima.)
Um anjo cantava um seu harpejo,
Aproximei-me para escutar,
Quem estaria cedo a cantar,
Em chegando lá não tive ensejo.
Cheguei mais perto e o que é que vejo,
Era uma linda musa a solfejar,
Canções ao vento como se a soprar,
Em pleno ar cantigas de desejo.
Me acheguei pedindo-lhe um beijo.
Falei: ser somente o que almejo,
Que por um ósculo seu rastejaria.
Então houve dum beijo a promessa,
Pediu apenas para eu não ter pressa,
Cadê meu beijo, mas, quem me daria?
(fcunha lima)