Sorriso

Ocasionando o teu são frenético,

O amor que não se edifica sozinho,

Mesmo o silente de ser um único,

Mais ainda como quem sorte carinho.

O sono que não se arrebata,

Mas o nó que a fé se arrebata, ata,

Mesmo o sentimento elucubre,

Pelo coração que não o cobre.

Sorrindo com a vitalidade certa,

O amor que sente pela lida,

Amando mais quem o acerta.

Ao amor que não se compete,

E toda palavra boa o repete,

Amar tudo desta santa vida.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/08/2019
Código do texto: T6729666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.