Soneto meu jeito modesto
Meu jeito modesto
De vate prudente
Prova ser decente
Sensível e honesto
Eu faço protesto
Ao mundo descrente
Retiro da mente
O termo funesto
Eu sou verdadeiro
Meu soneto ordeiro
Não perde a postura
A minha honradez
Busca sensatez
Com muito lisura