Vida de cão
Vida de cão
Vive no mundo qual cachorro sem dono
Nas ruas desertas tenta se abrigar
Sente frio, fome... sem forças pra gritar
Esqueceu-se da beleza do Outono
Difícil é sair desse abandono
Amigos sumiram... Ninguém pra confiar
Mas crê que um dia tudo vai olvidar
Quem sabe até consegue um patrono.
Bem difícil reverter tal situação
É preciso acreditar na mudança
A luta tem que partir do interior
Se fraquejar não alcança a ascensão
Importante não perder a esperança
O objetivo é a vida recompor.