Jamais Pense Em Desistir
Jamais pense em desistir,
Da seara trabalhada;
O Cristo é o Reino porvir...
Com vida ressuscitada!
Jamais pense em desistir,
Do bom Céu bem verdadeiro;
A alta ceia a se partir...
É Cristo em amor primeiro!
Jamais pense em desistir,
Do Espírito de Verdade...
Que transparece a alta fé!
Jamais pense em desistir,
Da morada em liberdade...
De Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira