A Dívida Que É Bem Paga
A dívida que é bem paga,
Tem perdão do alto Senhor;
O Cristo que o amor propaga...
É Reino mais Salvador!
A dívida que é bem paga,
Tem revelação de fé;
A chama que não se apaga...
É Jesus de Nazaré!
A dívida que é bem paga,
Pede sempre bom semeio...
Preparando a alta colheita!
A dívida que é bem paga,
Tem Jesus em nosso meio...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira