Nunca Deixe A Sã Obra Plena
Nunca deixe a sã obra plena,
Progredindo em bom servir;
A morada além terrena...
É a alta ceia a se partir!
Nunca deixe a sã obra plena,
No talento partilhado;
O Cristo em glória serena...
É o Templo ressuscitado!
Nunca deixe a sã obra plena,
Transmitindo a paz sagrada...
A qualquer em desalento!
Nunca deixe a sã obra plena,
Na vida ressuscitada...
De Jesus no firmamento!
Carmo de Oliveira