sonetinho estrada afora
o tempo conta as horas
trança o destino da gente
queria como foi outrora
a razão clara e evidente
vou pela estrada afora
quem tem medo nem tente
coragem nunca demora
quando a sede é evidente
ora anda a manada
ora desanda num repente
uma história tão falada
sempre traz algo pendente
um mistério uma cilada
um sumidouro uma vertente