SEDUÇÃO

É noite e uma aura de mistério

Envolve a minha alma de poeta,

Como a mostrar que a vida se completa

No verdadeiro amor - não o que fere o

Coração - mas a forma mais concreta

Dessa paixão que impõe o seu império

E clama, grita, brinca, fala sério,

A mais não se poder manter secreta,

Posto que, da lua, o doce encanto,

Beleza que, a todos, contagia,

Faz aflorar mais forte o sentimento

No peito e o esplendor desse momento

Transforma-se em sublime melodia,

Sem nada mais haver, tão belo quanto.

Bom dia, amigos.

A todos uma boa semana, sejam bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/08/2019
Código do texto: T6729340
Classificação de conteúdo: seguro