O MEU OBJECTIVO DE SER POETA
O meu objectivo de ser na verdade poeta,
é lançar um livro no mercado, como deve ser,
publicar ou editar um livro, de alma completa,
divulgar a minha arte nos jornais pra se ler.
Revistas e boletins, nas tertúlias nesta colecta,
da vida, revelar ao mundo, que tem que viver,
abrir os olhos á sociedade, que a vida 'stá preta,
mostrando ao Mundo outro mundo, pra esquecer.
O mundo da Sensibilidade que nos faça mui bem,
mas não desprezando a ficção, o romance, também,
o conto, a crónica, a novela., o cinema e tudo belo.
O teatro, a pintura, a ciência, a natureza, a vida,
tudo neste universo, que Deus criou, á partida...
o sonho, a realidade, a inteligência, o pesadelo.
LUÍS COSTA
SEGUNDA-FEIRA, 26/08/2019