A POESIA NÃO ME DÁ DE COMER

A poesia a mim não me dá de comer,

devia ter mais capacidades pra trabalhar,

devia ter um futuro melhor, pra viver,

devia nascer feliz, pra saber mesmo amar.

Nem toda a gente gosta de poesia e ler,

é preciso ser mesmo apaixonado e gostar,

com amor e carinho e paixão, conviver,

com os poetas, e ler muito, e conversar.

Também amar a Literatura de verdade,

também amar a cultura, na sociedade,

também ir em frente, lutando na positiva.

Mas a cultura é mesmo materialista,

porque vivemos num mundo capitalista,

embora sabemos nós, que tem ser criativa.

LUÍS COSTA

SEGUNDA-FEIRAM 26/08/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/08/2019
Código do texto: T6729317
Classificação de conteúdo: seguro