“RESPEITO AOS POMBOS”.

               

 

 

O pombo alheio cata areia...

Juntas as migalhas de pão,

Feliz, ele come a sua ceia;

Que as jogaram ali no chão.

 

Anda pela rua contente...

Sem parentes, e sem irmãos,

O pombo é muito inteligente

Vai procurar por outros grãos.

 

Ele é uma obra do criador...

Foi o pombo quem anunciou,

O fim do dilúvio ao Noé.

 

Ao encontrá-lo pelo caminho

Trate os pombos com carinho,

Dê-lhes ração se puder!