Soldadinho

Vá em frente soldadinho,

No caminho tem perigo,

Seja amigo, abraço ninho,

Em alinho e sem castigo.

Digo: nosso salvador!

Com amor dentro do peito,

Sujeito; porta alma flor,

Calor, verdade e respeito.

Perfeito! Vá soldadinho!

Carinho não deve a idade.

Lealdade, ser bonzinho!

_Beijinho sociedade!

Com seriedade e alinho!

Sozinho? Com amizade!

#ordonismo

Uberlândia MG

*************************************

Parabéns a todos os soldados e aos futuros!!

e que comece na infância o instinto protetor!

*************************************

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/08/2019
Código do texto: T6729205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.